L'IPSEOA "A. CELLETTI"

       E' SOSTENUTO DA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L'IPSEOA "A. CELLETTI"

              SOSTIENE

                  

 

 

 

 

 

 

URP E SEGRETERIA

Istituto Professionale di Stato per i Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera

Via Gianola s.n.c. 04023 Formia LT - ITALY
 
Centralino Tel. 0771/725151 - Fax 0771/720150 - Convitto Telefax 0771/722125
 
C.F. 81003890597 - Distretto n. 49
 
Codice Scuola LTRH01000P  -  Codice Serale LTRH010504  -  Codice Convitto LTVC02000Q
 

ORARIO UFFICI

 Apertura all'utenza esterna periodo settembre- giugno

LUNEDI' Dalle ore 11.00 Alle ore 13.00
MARTEDI' Dalle ore 14.30 Alle ore 16.30
MERCOLEDI' Dalle ore 9.15 Alle ore 11.15
GIOVEDI'  Dalle ore 14.30 Alle ore 16.30
VENERDI' Dalle ore 9.15 Alle ore 11.15
SABATO  Dalle ore 11.00 Alle ore 13.00
 
durante la sospensione delle attività didattiche
 
LUNEDI' Dalle ore 11.00 Alle ore 13.00
MARTEDI'                             chiuso 
MERCOLEDI' Dalle ore 9.15 Alle ore 11.15
GIOVEDI'                             chiuso
VENERDI' Dalle ore 9.15 Alle ore 11.15
SABATO  Dalle ore 11.00 Alle ore 13.00
 
giorni di chiusura ricadenti nel periodo estivo:
  • 22/07/2017
  • 29/07/2017
  • 05/08/2017
  • 11 e 12/08/2017
  • 14 e 16/08/2017
  • 19/08/2017
  • 26/08/2017
 
 
E-mail: LTRH01000P@istruzione.it
 
 
 
 
 
 
Direttore Servizi Amministrativi: direttoreservizi@alberghieroformia.it
   
 
 
Norma di riferimento

dlgs 33/2013 

Art. 13 - Obblighi di pubblicazione concernenti l'organizzazione delle pubbliche amministrazioni

1. Le pubbliche amministrazioni pubblicano e aggiornano le informazioni e i dati concernenti la propria organizzazione, corredati dai documenti anche normativi di riferimento. Sono pubblicati, tra gli altri, i dati relativi:
b) all'articolazione degli uffici, le competenze e le risorse a disposizione di ciascun ufficio, anche di livello dirigenziale non generale, i nomi dei dirigenti responsabili dei singoli uffici;
c) all'illustrazione in forma semplificata, ai fini della piena accessibilità e comprensibilità dei dati, dell'organizzazione dell'amministrazione, mediante l'organigramma o analoghe rappresentazioni grafiche.