Serale
Corso serale per Adulti
ISCRIZIONI ISTRUZIONE DEGLI ADULTI – II LIVELLO
EX CORSO SERALE
Si comunica che è possibile compilare ed inoltrare via email all’indirizzo di seguito riportato una domanda di iscrizione semplificata per l’anno scolastico 2020-2021 al percorsodi istruzione degli adulti di secondo livello attivato nel nostro Istituto, indicando come oggetto “ISCRIZIONE IDA CORSO SERALE”.
INDIRIZZO EMAIL: ltrh01000p@istruzione.it
La domanda andrà integrata e perfezionata entro il 10 SETTEMBRE e dovranno essere consegnati presso l’ufficio della didattica i seguenti documenti:
·Copia della carta di identità dello studente
· Ricevuta di eventuali tasse ministeriali, se dovute (dipende dall’ISEE)
· Ricevuta del contributo volontario
· Titolo di studio della scuola media e titoli di studi posseduti per le iscrizioni alle altre classi.
· Eventuali certificazioni da inserire nel patto formativo.
MODULO Studente-Lavoratore
PER IL CONSEGUIMENTO DEL
DIPLOMA DI QUALIFICA E MATURITA'
TECNICO DEI SERVIZI RISTORATIVI
Il nostro territorio richiede personale qualificato per la conduzione e lo sviluppo delle strutture alberghiere e turistico-aziendali: un Corso Serale vuole venire incontro alle esigenze dei numerosi adulti, già occupati o in cerca di occupazione, i quali vogliono perfezionare le proprie competenze professionali e completare la propria formazione culturale per andare verso sicure prospettive occupazionali.
SCARICA BROCHURE SERALE
PIANO DI STUDI
Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
II ANNO- I PERIODO (ex 2 anno)
Materie |
Ore |
Lingua e letteratura italiana |
4 |
Storia |
1 |
Matematica |
3 |
I Lingua Straniera - Inglese |
3 |
Scienze della terra e Biologia |
2 |
Chimica |
2 |
Diritto ed Economia |
1 |
II Lingua Straniera - Francese |
2 |
Scienza degli alimenti |
2 |
Lab. di servizi enogastronomici - Settore Cucina |
4 |
Lab. di servizi enogastronomici – Sett. Sala e Vendita |
4 |
Lab. di servizi di accoglienza turistica |
2 |
Totale |
30 |
I-II ANNO II PERIODO (ex 3 e 4 anno)
|
Cucina |
Sala |
||
Materie |
I anno |
II anno |
I anno |
II anno |
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
4 |
4 |
Storia |
1 |
2 |
1 |
2 |
Inglese |
3 |
3 |
3 |
3 |
Francese |
2 |
3 |
2 |
3 |
Matematica |
3 |
3 |
3 |
3 |
Diritto e tecn. amministrative della struttura ricettiva |
3 |
4 |
3 |
4 |
Scienza e cultura dell’alimentazione |
3 |
3 |
3 |
3 |
Lab. di servizi enogastronomici - Settore Cucina |
12 |
4 |
0 |
2 |
Lab. di servizi enogastronomici – Sett. Sala e Vendita |
0 |
2 |
12 |
4 |
Totale ore |
31 |
28 |
31 |
28 |
III PERIODO (ex 5 anno)
Materie |
Cucina |
Sala |
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
Storia |
2 |
2 |
Inglese |
3 |
3 |
Francese |
3 |
3 |
Matematica |
3 |
3 |
Diritto e tecn. amministrative della struttura ricettiva |
4 |
4 |
Scienza e cultura dell’alimentazione |
3 |
3 |
Lab. di servizi enogastronomici - Settore Cucina |
4 |
2 |
Lab. di servizi enogastronomici – Sett. Sala e Vendita |
2 |
4 |
Totale |
28 |
28 |