L'IPSEOA "A. CELLETTI"

       E' SOSTENUTO DA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L'IPSEOA "A. CELLETTI"

              SOSTIENE

                  

 

 

 

 

 

 

SEI IN : Home Page » Serale

Serale

Corso serale per Adulti

 

APERTE LE ISCRIZIONI AL PERCORSO DI ISTRUZIONE PER ADULTI

 II LIVELLO (EX CORSO SERALE)

SCADENZA 15 OTTOBRE 2018

 

 

 


PER IL CONSEGUIMENTO DEL

DIPLOMA DI QUALIFICA E MATURITA'
TECNICO DEI SERVIZI  RISTORATIVI

 

MODULO Studente-Lavoratore

 

Il nostro territorio richiede personale qualificato per la conduzione e lo sviluppo delle strutture alberghiere e turistico-aziendali: un Corso Serale vuole venire incontro alle esigenze dei numerosi adulti, già occupati o in cerca di occupazione, i quali vogliono perfezionare le proprie competenze professionali e completare la propria formazione culturale per andare verso sicure prospettive occupazionali.

I Corsi si svolgono da settembre  a giugno  e sono articolati in cinque giorni,
dal lunedì al venerdì, dalle ore 16,00 alle ore 21,00.
 
Modalità di presentazione delle domande 
Le domande vanno presentate alla segreteria dell'Istituto,
con l'indicazione del titolo di studio e delle esperienze formative e professionali possedute,
sarà così individuata la classe in cui è possibile essere inseriti con piani di studio personalizzati.
 
E' possibile accedere direttamente al II anno con esami integrativi e/o colloqui
 
 
 
 

SCARICA BROCHURE SERALE       

 
 
Per informazioni rivolgersi alla segreteria dell'Istituto:
Tel. 0771/725151 int. 208  - Fax 0771/720150

 

 

PIANO DI STUDI

QUADRO ORARIO

Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera

  II ANNO- I PERIODO   (ex 2 anno)    

Materie

Ore

Lingua e letteratura italiana

4

Storia

1

Matematica

3

I Lingua Straniera - Inglese

3

Scienze della terra e Biologia

2

Chimica

2

Diritto ed Economia

1

II Lingua Straniera - Francese

2

Scienza degli alimenti

2

Lab. di servizi enogastronomici - Settore Cucina

4

Lab. di servizi enogastronomici – Sett. Sala e Vendita

4

Lab. di servizi di accoglienza turistica

2

Totale

30

 

 

I-II ANNO   II PERIODO (ex 3 e 4 anno)       

 

Cucina

Sala

Materie

I anno

II anno

I anno

II anno

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

4

Storia

1

2

1

2

Inglese

3

3

3

3

Francese

2

3

2

3

Matematica

3

3

3

3

Diritto e tecn. amministrative della struttura ricettiva

3

4

3

4

Scienza e cultura dell’alimentazione

3

3

3

3

Lab. di servizi enogastronomici - Settore Cucina

12

4

0

2

Lab. di servizi enogastronomici – Sett. Sala e Vendita

0

2

12

4

Totale   ore

31

28

31

28

 

 

III   PERIODO  (ex 5 anno)

Materie

Cucina

Sala

Lingua e letteratura italiana

4

4

Storia

2

2

Inglese

3

3

Francese

3

3

Matematica

3

3

Diritto e tecn. amministrative della struttura ricettiva

4

4

Scienza e cultura dell’alimentazione

3

3

Lab. di servizi enogastronomici - Settore Cucina

4

2

Lab. di servizi enogastronomici – Sett. Sala e Vendita

2

4

Totale

28

28