L'IPSEOA "A. CELLETTI"

       E' SOSTENUTO DA

 

L'IPSEOA "A. CELLETTI"

              SOSTIENE

                  

 

 

 

 

 

 

SEI IN : Home Page » Serale

Serale

Corso serale per Adulti

 

 

ISCRIZIONI ISTRUZIONE DEGLI ADULTI – II LIVELLO

EX CORSO SERALE

Si comunica che è possibile compilare ed inoltrare via email all’indirizzo di seguito riportato una domanda di iscrizione semplificata per l’anno scolastico 2020-2021 al percorsodi istruzione degli adulti di secondo livello attivato nel nostro Istituto, indicando come oggetto “ISCRIZIONE IDA CORSO SERALE”.

INDIRIZZO EMAIL: ltrh01000p@istruzione.it

 

La domanda andrà integrata e perfezionata entro il 10 SETTEMBRE e dovranno essere consegnati presso l’ufficio della didattica i seguenti documenti:

·Copia della carta di identità dello studente

· Ricevuta di eventuali tasse ministeriali, se dovute (dipende dall’ISEE)

· Ricevuta del contributo volontario

· Titolo di studio della scuola media e titoli di studi posseduti per le iscrizioni alle altre classi.

· Eventuali certificazioni da inserire nel patto formativo.

MODULO Studente-Lavoratore


PER IL CONSEGUIMENTO DEL

DIPLOMA DI QUALIFICA E MATURITA'
TECNICO DEI SERVIZI  RISTORATIVI

 

 

 

Il nostro territorio richiede personale qualificato per la conduzione e lo sviluppo delle strutture alberghiere e turistico-aziendali: un Corso Serale vuole venire incontro alle esigenze dei numerosi adulti, già occupati o in cerca di occupazione, i quali vogliono perfezionare le proprie competenze professionali e completare la propria formazione culturale per andare verso sicure prospettive occupazionali.

I Corsi si svolgono da settembre  a giugno  e sono articolati in cinque giorni,
dal lunedì al venerdì, dalle ore 16,00 alle ore 21,00.
 

 
 
 
 

SCARICA BROCHURE SERALE       

 
 
Per informazioni rivolgersi alla segreteria dell'Istituto:
Tel. 0771/725151 int. 208  - Fax 0771/720150

 

 

PIANO DI STUDI

QUADRO ORARIO

Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera

  II ANNO- I PERIODO   (ex 2 anno)    

Materie

Ore

Lingua e letteratura italiana

4

Storia

1

Matematica

3

I Lingua Straniera - Inglese

3

Scienze della terra e Biologia

2

Chimica

2

Diritto ed Economia

1

II Lingua Straniera - Francese

2

Scienza degli alimenti

2

Lab. di servizi enogastronomici - Settore Cucina

4

Lab. di servizi enogastronomici – Sett. Sala e Vendita

4

Lab. di servizi di accoglienza turistica

2

Totale

30

 

 

I-II ANNO   II PERIODO (ex 3 e 4 anno)       

 

Cucina

Sala

Materie

I anno

II anno

I anno

II anno

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

4

Storia

1

2

1

2

Inglese

3

3

3

3

Francese

2

3

2

3

Matematica

3

3

3

3

Diritto e tecn. amministrative della struttura ricettiva

3

4

3

4

Scienza e cultura dell’alimentazione

3

3

3

3

Lab. di servizi enogastronomici - Settore Cucina

12

4

0

2

Lab. di servizi enogastronomici – Sett. Sala e Vendita

0

2

12

4

Totale   ore

31

28

31

28

 

 

III   PERIODO  (ex 5 anno)

Materie

Cucina

Sala

Lingua e letteratura italiana

4

4

Storia

2

2

Inglese

3

3

Francese

3

3

Matematica

3

3

Diritto e tecn. amministrative della struttura ricettiva

4

4

Scienza e cultura dell’alimentazione

3

3

Lab. di servizi enogastronomici - Settore Cucina

4

2

Lab. di servizi enogastronomici – Sett. Sala e Vendita

2

4

Totale

28

28